你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
克里斯丁欢乐生肖 鋁業設備
您當前的位置: 克里斯丁欢乐生肖 鋁業設備 其它 大澤動力5千瓦靜音柴油發電機組 1

欢乐生肖是什么意思:大澤動力5千瓦靜音柴油發電機組

詳細信息

克里斯丁欢乐生肖 www.gmqhb.com

大澤動力5千瓦靜音柴油發電機組功能特點:

1、機構緊湊、體積小、重量輕,整機重量比一般發電機減少30%左右。

2、無需一般發動機的勵磁繞組、勵磁機和AVR調壓器等復雜的耗能裝置??煽啃愿?、免維護、無電磁干擾,操作簡便。

3、采用原裝大澤發動機,強勁的過載能力,可啟動相近自身容量的UPS電源、空調、電動機等感性負載。效率功率因數比一般發動機高20%左右

大澤動力專業生產小型家用汽油發電機組、微型汽油發電機、停電應急必備的小型汽油發電機,大澤の動力生產的小型汽油發電機 ,專門是這對一般的家庭用戶而研制。大澤超靜音汽油發電機具有聲音小、耗油低、體積輕、質量好的特點、大澤小型汽油發電機都是采用風冷、所以發電機一般來說體積都是算比較小的。大澤動力發電機一直為了讓從滿光明的理想和目標而努力。





大澤動力5千瓦靜音柴油發電機組大澤動力柴油發電機一直為了那個理想“讓城市充滿光明”而努力。發電機通常由定子、轉子、端蓋及軸承等部件構成。 定子由定子鐵芯、線包繞組、機座以及固定這些部分的其他結構件組成。大澤動力柴油發電機組產品特性:省油:優良的燃燒效率產生極高的經濟效益。




聯系方式
  • 聯系人: 常萌萌 女士
  • 職位: 經理
  • 真: 021-51987464
  • 電話: 021-51987464
  • 件: [email protected]
  • 手機: 13761054031
  • 址: 上海市嘉定區菊園新區環城路2222號1幢J1881室
公司簡介
還沒找到合適的產品?
  • 01
  • 快速發布求購信息
  • 下一步
  • 03
  • 聯系cnal客服:
  • 致電: 0371-63388900
    馬上啟動您的快速采購通道!