公司簡介

克里斯丁欢乐生肖 www.gmqhb.com

江陰永旭鋁業有限公司主營凈化鋁型材(50凈化鋁型材,75凈化鋁型材,100凈化鋁型材),門窗鋁型材斷橋隔熱門窗型,普通門窗型材,工業鋁型材鋁管,鋁方通,外貿鋁型材,及各類鋁型材開模定制,CNC精加工等。

我公司產品涉及醫療,衛生,食品,航天,教育等領域,各類潔凈室用FFU龍骨吊梁鋁材,內圓弧裝飾陰角線,外圓柱鋁,槽鋁,酒杯吊梁,T型鋁吊梁,雙密封門料,帶座槽窗料等。主要適用于,無塵室、凈化車間,活動板房,商場母嬰室,電子行業組裝加工車間,食品加工廠,大型制藥廠,醫院,醫療手術室實驗室,環保衛生間,農村廁所改造,配電室,烘干室等普通門窗鋁型材,工業鋁型材,各類鋁合金圓管,鋁方通等。

我公司鋁合金型材表面處理涉及到陽極氧化銀白,粉末噴涂灰白色,象牙白色,根據常用彩鋼板的顏色定制。電泳香檳色,砂電白也叫磨砂電泳。江陰永旭鋁業供應的鋁合金產品均符合標準,耐腐蝕抗氧化、防潮防火,針對常用規格的凈化鋁型材,公司長期備有大量現貨,同時配備各類凈化鋁型材配件內三通,外三通,塑料門角,方形調節器,花籃,C型鋼,PVC塑料底條,三元乙丙門皮條,讓客戶一站式采購齊全,以更好的服務凈化工程類公司。

物流運輸方便,江浙滬地區滿3噸送貨上門,散單零擔配載,公司有長期合作的物流公司,更了解我公司的產品特點及運輸過程注意事項,更的?;ぢ梁轄鸚筒?,以免運輸途中受擠壓變形或擦劃傷。

我們將用心服務每一個客戶,認真溝通細節型號,厚度,長度,顏色等。以優良的品質贏得客戶,以貼心的服務贏得合作,本著平等互利,合作共贏的態度,與您攜手共創美好前景!

 



項目介紹

良“芯”工程,科技惠民,讓健康飲水走進千家萬戶,凈水工程公司響應十三五號召,針對我國城鎮、鄉村水質差、自來水覆蓋不完善的地區,直接投資建設的水質凈化、供水一體化的健康水站。

江陰永旭鋁供應惠民水站用方型外圓直角立柱,惠民水站是近兩年流行的,簡易售水機設備,也叫售水房,由凈化鋁型材方型外圓直接立柱,50U型槽鋁,25角鋁,雙密封門料。帶座槽窗料,內圓弧鋁及塑料底座,


惠民健康水站的水源主要是當地自來水或地下水,井水等,經由水站設備對水質凈化后,可使出水水質優于《飲用凈水水質標準》(CJ94-2005),水質健康。

惠民水站采用獲得科學技術進步二等獎的超低壓選擇性納濾膜技術,可去除水中細菌、雜質、重金屬等有害物,同時保留人體所需礦物質,可為百姓提供的礦物質直飲水。水站的水可以直飲,但對于孩子、老人、腸胃較弱的人,建議燒開了再喝。

自動售水機鋁材顏色及表面處理:一般采用電砂白顏色,

自動售水機鋁材長度及定尺:長度為6米,也可跟進客戶要求定尺生產,凈化鋁型材方角柱,又叫方形外圓弧鋁,厚度1.3mm,長度6米,支重7.3kg,


方形外圓

IMG_9095

IMG_9094

IMG_9091

微信圖片_20200329095515

微信圖片_202003290955151

1

IMG_2504

IMG_4796

IMG_9092

凈化鋁型材總類:50凈化鋁型材,75凈化鋁型材,100凈化鋁型材,50/75/100凈化房、活動房,凈化工程系列鋁材

凈化鋁型材用途:主要用于電子行業、醫藥行業、食品行業的潔凈區域和辦公空間等組合式金屬隔間墻板、FFU龍骨吊梁、潔凈門窗、擋煙垂壁等潔凈室裝修,活動房,凈化房,潔凈室,凈化工程,醫院,實驗室,高潔凈車間,電子生產車間,無塵室等,養殖場,養豬場用鋁。




聯系方式

江陰永旭鋁業有限公司

聯系人: 閆翠靈
電話: 0510-86389881
移動電話: 13812095665
傳真: 0510-傳真號碼
地址: 江陰市祝塘鎮永昌工業園區云顧路216號
郵編:
郵箱: [email protected]
公司主頁: www.yancui1688.www.gmqhb.com